Aktuelles - Krefelder Segler

Infoabend SBF         02.03.2021      19:00
SBF Beginn              09.03.2021      19:00

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der euch allen bekannten Situation (Covid-19) fallen weiterhin alle Veranstaltungen und Treffen aus.

Wann und in welcher Form die Jahreshauptversammlung stattfinden kann, können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen.
Der Vorstand bleibt bis zu dem Zeitpunkt, an dem Neuwahlen stattfinden können, in seiner jetzigen Besetzung bestehen.
Wenn es die Situation wieder zulässt, werden wir euch auf diesem Wege informieren.
Die offiziellen Vorschriften und die Verhaltensregeln gemäß Erlass der Landesregierung NRW gelten selbstverständlich auch auf dem Vereinsgelände.
Bleibt gesund.

Der Vorstand der Krefelder-Segler-Vereinigung 33 e.V.

An alle Vereinsmitglieder!
Aufgrund der aktuellen Coronaregeln bleibt unser Clubheim geschlossen. Wir bitten alle die neuen Regeln zu beachten, Zusammenkünfte und Feiern auf unserem Clubgelände zu vermeiden.